Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Разбойничий суп 

Разбойничий суп. Фото: depositphotos
Разбойничий суп. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Говядина вырезка 1000 2184 186 160 -
Масло оливковое 68 611 - 68 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Паприка сушёная, молотая 20 56 3 3 11
Перец чили 1 0 - - 0
Мука пшеничная 50 171 5 1 38
Вино сухое 100 68 - - 0
Говяжий бульон 1500 60 9 3 -
Морковь 150 53 2 0 10
Охотничьи колбаски 150 695 38 60 1
Шампиньоны 200 54 9 2 0
Перец Болгарский красный 200 54 3 - 11
Горошек замороженный 100 72 6 0 16
Брусника 100 46 1 1 8
Томатная паста 75 77 4 - 14
Сахар-песок 25 95 - - 25
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Перец черный горошек 1 3 0 - 1
Итого: 3841 4340 266 297 144
На 1 порцию: 256 289 17.7 19.8 9.6
На 100 грамм: 113 6.9 7.7 3.7
БЖУ: 25% 62% 13%
Вес одной порции
Количество порций
256 г
Порций: 15
Общий вес блюда: 3841 г
30 мин.
+ 1,5 часа
Белки
Жиры
Углеводы
6.9 г
7.7 г
>3.7 г
25%
62%
13%
113 Ккал / 100 г
Потребуется:
говяжий бульон, говядина вырезка, перец болгарский красный, шампиньоны, охотничьи колбаски, морковь, вино сухое, брусника, горошек замороженный, лук репчатый, томатная паста, масло оливковое, мука пшеничная , сахар-песок, паприка сушёная, молотая, перец чили, соль поваренная пищевая, перец черный горошек
Приготовление

Наваристый и густой супчик с неповторимым запахом, вкусен с хрустящим багетом или домашним хлебушком.

 

Говядину промыть, нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке, обжарить на оливковом масле (2 столовых ложки) в сковороде, чтобы мясо хорошо подрумянилось.

 

В это время мелко нарезать репчатый лук, добавить к мясу , всыпать паприку, перец чили, перемешать. Влить сухое красное вино, дать ему выпариться. Мясо поместить в кастрюлю, влить бульон, довести до кипения, томить 30 минут на слабом огне. Затем добавить мелко нарезанную или натертую морковь, тушить еще 20 минут.

 

Грибы нарезать пластинами, колбаски - небольшими кусочками, болгарский перец – полосками. На оливковом масле (2 столовых ложки) слегка обжарить грибы, колбаски, туда же отправить томатную пасту, сахар, болгарский перец, влить две ложки бульона из кастрюли, добавить лавровый лист, перец горошком, потомить 2 минуты.

 

Смесь добавить к мясу, варить 10 минут. Положить горошек и бруснику, дать закипеть, варить 5 минут. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 25 минут.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: