Испанская пиперада
Испанская пиперада. Фото: depositphotos
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Перец Болгарский красный | 500 | 135 | 7 | - | 29 |
Лук репчатый | 180 | 74 | 3 | 0 | 15 |
Чеснок | 2 | 3 | 0 | - | 1 |
Помидоры | 210 | 42 | 1 | 0 | 9 |
Базилик свежий | 10 | 3 | 0 | 0 | 0 |
Масло оливковое | 17 | 153 | - | 17 | - |
Яйцо куриное | 180 | 283 | 23 | 21 | 1 |
Перец чили | 1 | 0 | - | - | 0 |
Сливки, 10,0% жирности | 42 | 50 | 1 | 4 | 2 |
Итого: | 1142 | 743 | 35 | 43 | 56 |
На 1 порцию: | 163 | 106 | 5 | 6.1 | 8.1 |
На 100 грамм: | 65 | 3.0 | 3.8 | 4.9 | |
БЖУ: | 19% | 51% | 30% |
Вес одной порции
Количество порций
163
г
Порций:
7
Общий вес блюда: 1142 г
30 мин.
+
40 минут
Белки
Жиры
Углеводы
3 г
3.8 г
>4.9 г
19%
51%
30%
65 Ккал / 100 г
Потребуется:
перец болгарский красный, помидоры, лук репчатый, яйцо куриное, сливки, 10,0% жирности, масло оливковое, базилик свежий, чеснок, перец чили
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически