Неопадающий творожный торт с персиками
Неопадающий творожный торт с персиками. Фото: depositphotos
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 320 | 1094 | 29 | 4 | 240 |
Сахар-песок | 210 | 796 | - | - | 210 |
Разрыхлитель теста | 11 | 9 | - | - | 2 |
Масло сливочное 72% | 150 | 992 | 1 | 109 | 2 |
Масло арахисовое | 17 | 153 | - | 17 | - |
Яйцо куриное | 350 | 550 | 45 | 40 | 3 |
Цедра лимонная | 20 | 9 | 0 | 0 | 3 |
Творог 11% | 600 | 1020 | 96 | 66 | 6 |
Персики консервированные | 400 | 160 | 4 | 0 | 38 |
Итого: | 2078 | 4783 | 175 | 236 | 503 |
На 1 порцию: | 148 | 342 | 12.5 | 16.9 | 35.9 |
На 100 грамм: | 230 | 8.4 | 11.4 | 24.2 | |
БЖУ: | 14% | 44% | 42% |
Вес одной порции
Количество порций
148
г
Порций:
14
Общий вес блюда: 2078 г
30 мин.
+
2 часа 15 минут выпечка плюс ночь в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
8.4 г
11.4 г
>24.2 г
14%
44%
42%
230 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог 11%, персики консервированные, яйцо куриное, мука пшеничная , сахар-песок, масло сливочное 72%, цедра лимонная, масло арахисовое, разрыхлитель теста
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически