Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тушеная курица 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 300 330 69 4 -
Лук репчатый 20 8 0 - 2
Сельдерей листовой 20 2 0 - 0
Вода 100 - - - -
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Итого: 460 520 70 24 2
На 1 порцию: 460 520 69.8 23.6 2
На 100 грамм: 80 10.8 2.6 2.5
БЖУ: 56% 43% 1%
Вес одной порции
Количество порций
460 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 460 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.8 г
2.6 г
>2.5 г
56%
43%
1%
80 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, вода, лук репчатый, сельдерей листовой, масло подсолнечное
Приготовление

Немного обжарить и протушить курицу

Рецепт пользователя Romashka331
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: