Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Слоеный торт с ягодами 

Слоеный торт с ягодами. Фото: depositphotos
Слоеный торт с ягодами. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Слоеное тесто бездрожжевое 500 2435 35 159 216
Молоко сгущенное с сахаром нежирное 350 952 35 - 203
Сливки, 35,0% жирности 200 674 4 70 6
Черника 400 176 4 2 30
Малина 200 92 2 1 17
Итого: 1650 4329 80 232 472
На 1 порцию: 150 394 7.3 21.1 42.9
На 100 грамм: 262 4.8 14.1 28.6
БЖУ: 7% 49% 44%
Вес одной порции
Количество порций
150 г
Порций: 11
Общий вес блюда: 1650 г
30 мин.
+ 10 минут
Белки
Жиры
Углеводы
4.8 г
14.1 г
>28.6 г
7%
49%
44%
262 Ккал / 100 г
Потребуется:
слоеное тесто бездрожжевое, черника, молоко сгущенное с сахаром нежирное, сливки, 35,0% жирности, малина
Приготовление

Раскатать готовое слоеное тесто до 2 мм в толщину. Разрезать листы на 4 квадрата, поместить их на противень, застеленный пергаментом, выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 7-10 минут.

 

Для крема охладить сливки, взбить до состояния густой сметаны, продолжая взбивать постепенно вводить сгущенное молоко. Выложить на блюдо первый корж, смазать кремом (крем разделить на количество коржей), поверх крема распределить чернику по всему коржу.

 

Накрыть сверху вторым коржом, смазать его кремом, выложить на него малину. Чередовать слои, пока не закончатся все коржи. Смазать кремом верх и бока торта. Убрать торт в холодильник на 4-5 часов для пропитки.

 

Примечание. Ягоды можно использовать любые, или фрукты.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: