Овощное рагу с говядиной
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Окорок молодого бычка в/с (Мясновъ) | 640 | 979 | 115 | 58 | - |
Масло подсолнечное | 35 | 315 | - | 35 | - |
Овощное рагу с брокколи и фасолью (Мясновъ) | 765 | 903 | 15 | 77 | 38 |
Итого: | 1440 | 2197 | 131 | 169 | 38 |
С учетом уварки: | 1020 | 2197 | 131 | 169 | 38 |
На 1 порцию: | 170 | 366 | 21.8 | 28.2 | 6.4 |
На 100 грамм: | 149 | 6.5 | 10.9 | 6.1 | |
БЖУ: | 24% | 69% | 7% |
Вес одной порции
Количество порций
170
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1020 г
10 мин.
+
Тушение окорока 60 минут
Тушение овощного рагу вместе с мясом 20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
6.5 г
10.9 г
>6.1 г
24%
69%
7%
149 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
овощное рагу с брокколи и фасолью (мясновъ), окорок молодого бычка в/с (мясновъ), масло подсолнечное
Рецепт пользователя Rina_katarios
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически