Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овощное рагу с говядиной 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Окорок молодого бычка в/с (Мясновъ) 640 979 115 58 -
Масло подсолнечное 35 315 - 35 -
Овощное рагу с брокколи и фасолью (Мясновъ) 765 903 15 77 38
Итого: 1440 2197 131 169 38
С учетом уварки: 1020 2197 131 169 38
На 1 порцию: 170 366 21.8 28.2 6.4
На 100 грамм: 153 9.1 11.7 2.7
БЖУ: 24% 69% 7%
Вес одной порции
Количество порций
170 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1020 г
10 мин.
+ Тушение окорока 60 минут Тушение овощного рагу вместе с мясом 20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
9.1 г
11.7 г
>2.7 г
24%
69%
7%
153 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
овощное рагу с брокколи и фасолью (мясновъ), окорок молодого бычка в/с (мясновъ), масло подсолнечное
Приготовление

Рецепт для ленивых хозяек 

  1. Нарезать окорок на кусочки среднего размера (у меня кубики). В казанок (или сковородку) с высокими бортами налить немного подсолнечного масла. Говядину слегка поджарить, добавить соль и специи по вкусу.
  2. После того, как говядина даст сок закрыть казан крышкой и тушить мясо на маленьком огне до готовности, периодически помешивая. В зависимости от нарезки кусочков от 40 минут до 1 часа
  3. К готовому мясу добавить заготовку рагу или свежие/свежезамороженные овощи (у меня охлаждённое рагу с брокколи и стручковой фасолью производства магазина Мясновъ). Тушить 20 минут на среднем огне до готовности овощей.

Такое рагу я использую как составную часть обеда вместе с гарниром из круп

Рецепт пользователя Rina_katarios
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: