Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Жаркое с квашеной капустой 

Жаркое с квашеной капустой. Фото: depositphotos
Жаркое с квашеной капустой. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста белокочанная, квашеная 300 69 5 0 9
Свинина вырезка 500 710 97 36 -
Капуста белокочанная 400 112 7 0 19
Лук репчатый 180 74 3 0 15
Томатная паста 30 31 1 - 6
Овощной бульон 150 8 0 0 1
Картофель 1000 770 20 4 163
Итого: 2560 1774 134 41 213
На 1 порцию: 256 177 13.4 4.1 21.3
На 100 грамм: 69 5.2 1.6 8.3
БЖУ: 31% 21% 48%
Вес одной порции
Количество порций
256 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 2560 г
20 мин.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
5.2 г
1.6 г
>8.3 г
31%
21%
48%
69 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, свинина вырезка, капуста белокочанная, капуста белокочанная, квашеная, лук репчатый, овощной бульон, томатная паста
Приготовление

Лук мелко нарезать, обжарить в глубокой сковороде на оливковом масле, добавить кусочки мяса, жарить 20 минут. Затем туда же отправить квашеную капусту, нашинкованную капусту, 150 мл бульона, томатную пасту, тушить на медленном огне еще 20 минут.

 

Примечание. На фото на готовом блюде – мясная рулька («Вепрево колено»), которая готовится отдельно по желанию.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: