Болгарские ругувачки
Болгарские ругувачки. Рецепт и фото: Яна Котляр
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло сливочное 72% | 100 | 661 | 1 | 73 | 1 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Вода | 250 | - | - | - | - |
Мука пшеничная | 480 | 1642 | 44 | 6 | 360 |
Брынза | 500 | 1310 | 111 | 96 | 2 |
Масло подсолнечное | 60 | 539 | - | 60 | - |
Лук зеленый | 100 | 19 | 1 | - | 5 |
Укроп и другие пряные травы | 30 | 11 | 1 | 0 | 2 |
Итого: | 1525 | 4182 | 158 | 234 | 369 |
На 1 порцию: | 153 | 418 | 15.8 | 23.4 | 36.9 |
На 100 грамм: | 274 | 10.3 | 15.4 | 24.2 | |
БЖУ: | 15% | 50% | 35% |
Вес одной порции
Количество порций
153
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 1525 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.3 г
15.4 г
>24.2 г
15%
50%
35%
274 Ккал / 100 г
Потребуется:
брынза , мука пшеничная , вода, масло сливочное 72%, лук зеленый, масло подсолнечное, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически