Торт из фасоли
Торт из фасоли. Рецепт: Инна Цурка. Фото: shutterstock
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Фасоль белая | 250 | 255 | 18 | 1 | 42 |
Сахар-песок | 300 | 1137 | - | - | 299 |
Сметана 10,0% жирности | 400 | 476 | 11 | 40 | 16 |
Сухари панировочные | 250 | 839 | 40 | 3 | 175 |
Яйцо куриное | 300 | 471 | 38 | 35 | 2 |
Итого: | 1500 | 3178 | 106 | 78 | 534 |
На 1 порцию: | 150 | 318 | 10.6 | 7.8 | 53.4 |
На 100 грамм: | 212 | 7.1 | 5.2 | 35.6 | |
БЖУ: | 13% | 22% | 65% |
Вес одной порции
Количество порций
150
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 1500 г
30 мин.
+
6 часов - обработка фасоли, 40 минут - выпекание коржа
Белки
Жиры
Углеводы
7.1 г
5.2 г
>35.6 г
13%
22%
65%
212 Ккал / 100 г
Потребуется:
сметана 10,0% жирности, сахар-песок, яйцо куриное, фасоль белая, сухари панировочные
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически