Бешбармак с курицей
Бешбармак с курицей. Рецепт: Елена Ахременко. Фото: pixabay.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Курица тушка | 800 | 1904 | 146 | 147 | - |
Лук репчатый | 250 | 103 | 4 | 1 | 21 |
Соль поваренная пищевая | 2 | - | - | - | - |
Масло сливочное 72% | 60 | 397 | 1 | 44 | 1 |
Вода | 3000 | - | - | - | - |
Яйцо куриное | 180 | 283 | 23 | 21 | 1 |
Мука пшеничная | 320 | 1094 | 29 | 4 | 240 |
Итого: | 4612 | 3781 | 202 | 216 | 262 |
На 1 порцию: | 159 | 130 | 7 | 7.4 | 9 |
На 100 грамм: | 82 | 4.4 | 4.7 | 5.7 | |
БЖУ: | 21% | 51% | 28% |
Вес одной порции
Количество порций
159
г
Порций:
29
Общий вес блюда: 4612 г
30 мин.
+
2,5 часа
Белки
Жиры
Углеводы
4.4 г
4.7 г
>5.7 г
21%
51%
28%
82 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, курица тушка, мука пшеничная , лук репчатый, яйцо куриное, масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически