Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп в хлебной тарелке 

Суп в хлебной тарелке. Фото: depositphotos
Суп в хлебной тарелке. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Шампиньоны 400 108 17 4 0
Масло сливочное 72% 100 661 1 73 1
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Мука пшеничная 40 137 4 1 30
Хлеб зерновой 400 912 34 6 180
Сливки 9% жирности 200 214 6 18 8
Масло оливковое 17 153 - 17 -
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 1359 2267 65 118 237
На 1 порцию: 151 252 7.2 13.1 26.3
На 100 грамм: 167 4.7 8.7 17.4
БЖУ: 11% 47% 42%
Вес одной порции
Количество порций
151 г
Порций: 9
Общий вес блюда: 1359 г
30 мин.
+ 50 минут
Белки
Жиры
Углеводы
4.7 г
8.7 г
>17.4 г
11%
47%
42%
167 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампиньоны, хлеб зерновой, лук репчатый, сливки 9% жирности, масло сливочное 72%, мука пшеничная , масло оливковое, соль поваренная пищевая
Приготовление

С круглых зерновых булочек срезать верхушки, аккуратно вынуть мякоть, не повреждая стенки и дно.

 

Шампиньоны нарезать, лук измельчить, обжаривать на оливковом масле 30 минут. Добавить сливки, муку, соль, перец, тщательно перемешивая во избежание образования комочков, довести до кипения, снять с огня.

 

Булочки поместить на противень, отправить в духовку, запекать 10 минут при температуре 190 градусов. Затем разлить суп по булочкам и сразу подавать.

 

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: