Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фасоль со свиным сердцем 

 Фасоль со свиным сердцем. Фото: depositphotos
Фасоль со свиным сердцем. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сердце свиное 800 808 130 32 21
Фасоль красная, консервированная 400 396 27 1 70
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Вода 2000 - - - -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Чеснок 2 3 0 - 1
Итого: 3376 1452 159 54 104
На 1 порцию: 153 66 7.2 2.4 4.7
На 100 грамм: 43 4.7 1.6 3.1
БЖУ: 41% 31% 28%
Вес одной порции
Количество порций
153 г
Порций: 22
Общий вес блюда: 3376 г
30 мин.
+ 1,5 часа
Белки
Жиры
Углеводы
4.7 г
1.6 г
>3.1 г
41%
31%
28%
43 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, сердце свиное, фасоль красная, консервированная, лук репчатый, масло оливковое, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый
Приготовление

Сердце надрезать с одной стороны, развернуть, удалить протоки и пленки, промыть, нарезать кусочкам. В глубоком сотейнике, в масле пассировать нарезанный лук, затем добавить сердце, соль, перец, обжарить до золотистой корочки.

 

В сотейник влить воду, тушить на медленном огне под крышкой 1,5 часа (иногда может потребоваться чуть больше времени, и вода должна почти полностью выпариться, а сердце при этом быть готовым). Затем туда же отправить чеснок, фасоль, тушить еще 5 минут. При подаче украсить зеленью.

 

Совет. Свиное сердце можно заменить куриными сердечками, получится не менее вкусно и более экономично по времени приготовления.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: