Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яйца, фаршированные красной рыбой 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX1800328/#">Фото: © Alekcey / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 270 424 34 31 2
Семга слабосоленая 150 303 34 19 -
Укроп и другие пряные травы 30 11 1 0 2
Петрушка 10 5 0 - 1
Майонез 100 629 3 67 4
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 562 1372 72 117 8
На 1 порцию: 94 229 12 19.5 1.4
На 100 грамм: 244 12.8 20.8 1.5
БЖУ: 21% 77% 2%
Вес одной порции
Количество порций
94 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 562 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12.8 г
20.8 г
>1.5 г
21%
77%
2%
244 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, семга слабосоленая , майонез , укроп и другие пряные травы, петрушка, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

6 куриных яиц,

150 г слабосолёной сёмги,

маленький пучок укропа,

несколько веточек петрушки,

100 г майонеза,

соль

 

Приготовление:

1. Куриные яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде.

2. Укроп промыть, обсушить. Сёмгу и укроп мелко порезать.

3. Яйца почистить, разрезать на половинки. Желтки вынуть и натереть на мелкой тёрке, к ним добавить нарезанную рыбу и укроп, заправить половиной майонеза, перемешать. Если нужно, добавить соль.

4. Белки яиц начинить полученным салатом, сверху украсить майонезной сеточкой и листиками петрушки.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: