Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Молочный пудинг с абрикосами 

Молочный пудинг с абрикосами. Фото: depositphotos
Молочный пудинг с абрикосами. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Молоко 2,5% 200 108 6 5 10
Абрикосы консервированные 100 38 1 0 9
Яичный желток куриный 60 215 10 19 1
Сахар-песок 60 227 - - 60
Крахмал картофельный 5 16 - - 4
Мука пшеничная 40 137 4 1 30
Итого: 465 741 20 24 114
На 1 порцию: 155 247 6.7 8 37.9
На 100 грамм: 159 4.3 5.2 24.4
БЖУ: 11% 29% 60%
Вес одной порции
Количество порций
155 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 465 г
30 мин.
+ 15 минут охлаждение
Белки
Жиры
Углеводы
4.3 г
5.2 г
>24.4 г
11%
29%
60%
159 Ккал / 100 г
Потребуется:
молоко 2,5% , абрикосы консервированные , яичный желток куриный, сахар-песок, мука пшеничная , крахмал картофельный
Приготовление

В кастрюле нагреть молоко, не кипятить. В отдельной миске соединить желтки, сахар, крахмал, муку, перемешать, добавить немного молока. Тонкой струйкой вливать яичную смесь в оставшееся молоко в кастрюле, одновременно помешивая до загустения. Получившуюся массу  пропустить через сито.

 

На дно формочек выложить нарезанные абрикосы, сверху разместить пудинг. Охладить в холодильнике в течение 15 минут.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: