Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Лёгкий мандариновый десерт 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Ликер 15 45 - - 6
Мед натуральный (мёд) 80 251 1 - 64
Желатин пищевой 60 213 52 0 0
Мандарин 300 114 2 1 23
Сок мандариновый 200 90 2 - 20
Итого: 655 713 57 1 113
На 1 порцию: 164 178 14.2 0.2 28.2
На 100 грамм: 109 8.7 0.1 17.2
БЖУ: 33% 1% 66%
Вес одной порции
Количество порций
164 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 655 г
30 мин.
+ 2-3 часа в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
8.7 г
0.1 г
>17.2 г
33%
1%
66%
109 Ккал / 100 г
Потребуется:
мандарин, сок мандариновый, мед натуральный (мёд), желатин пищевой, ликер
Приготовление

1. На небольшом огне в кастрюльке нагреть мандариновый сок, помешивая, добавить к нему мёд (сахар) и желатин.

2. Очистить мандарины, разделить на дольки. Добавить их и ликер в кастрюльку с соком.

3. Остудить сок до комнатной температуры и перелить в бокалы. Перед этим бокалы следует украсить сахаром: окунуть край бокала в воду или сок и погрузить в сахар.

4. Поставить бокалы в холодильник до полного застывания, примерно на 2-3 часа.

5. Готовое мандариновое желе по желанию можно украсить веточкой мяты. Приятного аппетита!

Рецепт пользователя Edel Weiss
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: