Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Заливной пирог с консервами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр Гауда 50 178 13 14 1
Пищевая сода 7 - - - -
Сайра в собственном соку, консервы 200 410 39 28 -
Мука пшеничная 160 547 15 2 120
Яйцо куриное 165 259 21 19 1
Кефир 3,2% жирности 250 148 7 8 10
Итого: 832 1542 95 71 132
На 1 порцию: 104 193 11.8 8.8 16.5
На 100 грамм: 185 11.4 8.5 15.9
БЖУ: 25% 41% 34%
Вес одной порции
Количество порций
104 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 832 г
10 мин.
+ 25 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
11.4 г
8.5 г
>15.9 г
25%
41%
34%
185 Ккал / 100 г
Потребуется:
кефир 3,2% жирности, сайра в собственном соку, консервы, яйцо куриное, мука пшеничная , сыр гауда, пищевая сода
Приготовление

Ингредиенты:

  •  кефир 1ст.,
  •  сырое яйцо 1 шт.,
  •  мука 1 ст.,
  •  сода ½ ч.л.

Начинка:

  •  рыбные консервы 1 банка. (можно по вкусу и любоые),
  •  отварное яйцо 1 шт.,
  • сырое яйцо для заливки 1 шт
  •  любая зелень, сыр 50 г.

Приготовление:

Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанное яйцо и зелень. Сыр натираем на мелкой терке и смешиваем с сырым яйцом. Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и поливаем его сыром с яйцом, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут. Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.








 

Рецепт пользователя Katarina
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: