Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

КАПУСТА ТУШЁНАЯ "КЛАССИЧЕСКАЯ" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
вода питьевая 120 - - - -
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Мука пшеничная 20 68 2 0 15
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Томатная паста 40 41 2 - 8
Сахар-песок 20 76 - - 20
Капуста белокочанная 1000 280 18 1 47
Итого: 1300 678 23 21 96
С учетом уварки: 1200 678 23 21 96
На 1 порцию: 200 113 3.8 3.6 16
На 100 грамм: 57 1.9 1.8 8.0
БЖУ: 14% 29% 57%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1200 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
1.9 г
1.8 г
>8 г
14%
29%
57%
57 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста белокочанная, вода питьевая, лук репчатый, томатная паста, масло подсолнечное, мука пшеничная , сахар-песок
Приготовление

Обжарить на растительном масле мелко порезанный лук до золотистого цвета,
Добавить нашинкованную капусту, влить 120 г воды.
Накрыть крышкой и тушить примерно 20 мин. (автор оригинального рецепта советует тушить 40 минут, мне это показалось очень много
Добавить томатную пасту, смешанную с мукой, сахар, перец и соль по вкусу, лавровый лист (по желанию).
Протушить еще примерно 10 минут.

Рецепт пользователя Svetlera
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: