Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Домашние батончики мюсли 

Домашние батончики мюсли. Фото: shutterstock
Домашние батончики мюсли. Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курага 11 26 1 - 6
Финики 11 32 0 0 8
Миндаль 11 67 2 6 1
Подсолнечник-семя 11 66 2 6 1
Банан 100 96 2 1 21
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Овсяные хлопья геркулес 100 352 12 6 62
Чернослив 11 28 0 0 6
Фундук 10 65 2 6 1
Орех кешью 11 66 2 5 3
Кунжут-семя 5 28 1 2 1
Сахар-песок 10 38 - - 10
Масло виноградных косточек 17 153 - 17 -
Итого: 309 1017 24 50 119
На 1 порцию: 155 509 11.9 24.8 59.5
На 100 грамм: 329 7.7 16.0 38.5
БЖУ: 9% 44% 47%
Вес одной порции
Количество порций
155 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 309 г
30 мин.
+ 20 минут запекание
Белки
Жиры
Углеводы
7.7 г
16 г
>38.5 г
9%
44%
47%
329 Ккал / 100 г
Потребуется:
овсяные хлопья геркулес, банан, масло виноградных косточек, подсолнечник-семя, орех кешью, курага, чернослив, финики, миндаль, сахар-песок, фундук, кунжут-семя, соль поваренная пищевая
Приготовление

Сухофрукты промыть, нарезать кусочками, орехи порубить, все смешать с овсяными хлопьями. Банан взбить в блендере с сахаром, солью и маслом, соединить с овсяной смесью, как следует вымесить, чтобы ингредиенты спрессовались между собой.

 

Выложить полученный микс на застеленный пергаментом противень слоем 1 см, аккуратно разровнять ножом. Запекать при температуре 170 градусов 20 минут.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: