Болгарская каварма
Болгарская каварма. Фото: shutterstock
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Говядина вырезка | 2000 | 4368 | 372 | 320 | - |
Сыр Пармезан | 100 | 392 | 33 | 28 | - |
Лук репчатый | 300 | 123 | 4 | 1 | 25 |
Перец Болгарский красный | 200 | 54 | 3 | - | 11 |
Помидоры | 250 | 50 | 2 | 1 | 11 |
Масло оливковое | 20 | 180 | - | 20 | - |
Соль поваренная пищевая | 10 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 2 | 5 | 0 | 0 | 1 |
Шампиньоны | 100 | 27 | 4 | 1 | 0 |
Вода | 500 | - | - | - | - |
Итого: | 3482 | 5199 | 418 | 370 | 48 |
На 1 порцию: | 158 | 236 | 19 | 16.8 | 2.2 |
На 100 грамм: | 149 | 12.0 | 10.6 | 1.4 | |
БЖУ: | 32% | 64% | 4% |
Вес одной порции
Количество порций
158
г
Порций:
22
Общий вес блюда: 3482 г
20 мин.
+
70 мин
Белки
Жиры
Углеводы
12 г
10.6 г
>1.4 г
32%
64%
4%
149 Ккал / 100 г
Потребуется:
говядина вырезка, вода, лук репчатый, помидоры, перец болгарский красный, сыр пармезан, шампиньоны, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически