Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Болгарская каварма 

Болгарская каварма. Фото: shutterstock
Болгарская каварма. Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Говядина вырезка 2000 4368 372 320 -
Сыр Пармезан 100 392 33 28 -
Лук репчатый 300 123 4 1 25
Перец Болгарский красный 200 54 3 - 11
Помидоры 250 50 2 1 11
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Шампиньоны 100 27 4 1 0
Вода 500 - - - -
Итого: 3482 5199 418 370 48
На 1 порцию: 158 236 19 16.8 2.2
На 100 грамм: 149 12.0 10.6 1.4
БЖУ: 32% 64% 4%
Вес одной порции
Количество порций
158 г
Порций: 22
Общий вес блюда: 3482 г
20 мин.
+ 70 мин
Белки
Жиры
Углеводы
12 г
10.6 г
>1.4 г
32%
64%
4%
149 Ккал / 100 г
Потребуется:
говядина вырезка, вода, лук репчатый, помидоры, перец болгарский красный, сыр пармезан, шампиньоны, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Мясо нарезать кубиками, поместить в сковороду, обжарить 5 минут, помешивая. Закрыть крышкой и тушить на малом огне до готовности 40 минут. Перец, очищенный от семян, помидоры, лук, грибы нарезать мелкими кубиками, потушить все вместе 15 минут.

 

В сотейник положить мясо и овощи, добавить воду, соль, перец, перемешать, посыпать тертым сыром, тушить 10 минут.

 

Совет. Подачу блюда можно сделать следующей. Тушеное с овощами мясо разложить на глиняные тарелки, посыпать тертым сыром, и добавить в каждую тарелку яйцо. Затем отправить в духовку на 5 минут.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: