Легкий овощной суп
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 1000 | - | - | - | - |
Говядина котлетное мясо | 200 | 437 | 37 | 32 | - |
Картофель | 200 | 154 | 4 | 1 | 33 |
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Итого: | 1550 | 647 | 43 | 33 | 44 |
На 1 порцию: | 517 | 216 | 14.4 | 11 | 14.5 |
На 100 грамм: | 41 | 2.7 | 2.0 | 2.9 | |
БЖУ: | 27% | 46% | 27% |
Вес одной порции
Количество порций
517
г
Порций:
3
Общий вес блюда: 1550 г
15 мин.
+
20 мин. варить на среднем огне
Белки
Жиры
Углеводы
2.7 г
2 г
>2.9 г
27%
46%
27%
41 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, говядина котлетное мясо, картофель, морковь, лук репчатый
Рецепт пользователя Дачница
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически