Борщ
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 1500 | - | - | - | - |
Свекла | 100 | 42 | 2 | 0 | 9 |
Лавровый лист | 1 | 3 | 0 | 0 | 1 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Перец черный горошек | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Петрушка | 10 | 5 | 0 | - | 1 |
Томатная паста | 50 | 51 | 2 | - | 10 |
Укроп | 10 | 4 | 0 | 0 | 1 |
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Морковь | 50 | 18 | 1 | 0 | 4 |
Фасоль белая | 60 | 61 | 4 | 0 | 10 |
Капуста белокочанная | 300 | 84 | 5 | 0 | 14 |
Картофель | 200 | 154 | 4 | 1 | 33 |
Говядина вырезка | 200 | 437 | 37 | 32 | - |
Итого: | 2537 | 883 | 57 | 34 | 86 |
На 1 порцию: | 2537 | 883 | 57 | 33.9 | 85.5 |
На 100 грамм: | 37 | 2.3 | 1.5 | 3.6 | |
БЖУ: | 26% | 35% | 39% |
Вес одной порции
Количество порций
2537
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 2537 г
30 мин.
+
40 минут варится говядина и + 30 минут еще доваривается борщ
Белки
Жиры
Углеводы
2.3 г
1.5 г
>3.6 г
26%
35%
39%
37 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, капуста белокочанная, картофель, говядина вырезка, свекла, фасоль белая, морковь, томатная паста, лук репчатый, укроп, петрушка, соль поваренная пищевая, лавровый лист, перец черный горошек
Рецепт пользователя Ольга
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически