Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Мясное ассорти с овощами (Бекеоффе) 

Мясное ассорти с овощами. Фото: shutterstock
Мясное ассорти с овощами. Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Говядина вырезка 500 1092 93 80 -
Свинина вырезка 500 710 97 36 -
Баранина 500 1015 82 77 -
Помидоры 200 40 1 0 8
Картофель 1000 770 20 4 163
Морковь 250 88 3 0 17
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Чеснок 5 7 0 - 2
Вино сухое 500 340 - - 2
Тимьян 5 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Лавровый лист 1 3 0 0 1
Петрушка 20 9 1 0 2
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Итого: 3702 4168 301 198 212
На 1 порцию: 154 174 12.5 8.2 8.8
На 100 грамм: 113 8.1 5.3 5.7
БЖУ: 31% 46% 23%
Вес одной порции
Количество порций
154 г
Порций: 24
Общий вес блюда: 3702 г
30 мин.
+ 24 часа - выдержка в холодилнике, плюс время выпекания 2 часа
Белки
Жиры
Углеводы
8.1 г
5.3 г
>5.7 г
31%
46%
23%
113 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, говядина вырезка, свинина вырезка, баранина, вино сухое, морковь, лук репчатый, помидоры, петрушка, соль поваренная пищевая, укроп и другие пряные травы, тимьян, чеснок, перец черный молотый, лавровый лист
Приготовление

Мясо промыть, нарезать крупными кусками, положить в блюдо. Морковь и лук нарезать, разделить на две части, одну отправить к мясу, добавить измельченный чеснок, соль, перец, тимьян, лавровый лист, все залить вином, убрать в холодильник мариноваться на 24 часа.

 

Достать мясо из маринада, уложить в форму, сверху разместить оставшийся лук, морковь, нарезанный картофель, томаты, петрушку, укроп, полить маринадом. Форму накрыть крышкой, место стыка обернуть фольгой, запекать в духовке при температуре 180 градусов 2 часа.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: