Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриная голень с медом и карри 

Куриные ножки с медом и карри. Фото: depositphotos
Куриные ножки с медом и карри. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриная голень 1000 1741 211 101 6
Мед натуральный (мёд) 120 377 1 - 96
Соевый соус 100 51 6 - 7
Карри 5 18 1 1 1
Апельсин 100 43 1 0 8
Розмарин 5 7 0 0 1
Итого: 1330 2237 220 102 119
На 1 порцию: 148 249 24.4 11.4 13.3
На 100 грамм: 168 16.5 7.7 9.0
БЖУ: 39% 40% 21%
Вес одной порции
Количество порций
148 г
Порций: 9
Общий вес блюда: 1330 г
10 мин.
+ 4 часа выдержка в холодильнике и 30 минут запекание
Белки
Жиры
Углеводы
16.5 г
7.7 г
>9 г
39%
40%
21%
168 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная голень, мед натуральный (мёд), соевый соус, апельсин, карри, розмарин
Приготовление

Приготовить маринад из соевого соуса, меда, карри, сока апельсина и веточки розмарина. Поместить в маринад куриную голень на 4 часа. Затем выложить мясо на противень и запекать при температуре 200 градусов 30 минут.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: