Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Свекольный крем-суп 

Свекольный крем-суп. Фото: depositphotos
Свекольный крем-суп. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свекла 500 210 8 1 44
Картофель 500 385 10 2 82
Морковь 80 28 1 0 6
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Чеснок 2 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Овощной бульон 1000 50 2 1 9
Сливки 9% жирности 300 321 8 27 12
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Итого: 2548 1152 31 41 166
На 1 порцию: 255 115 3.1 4.1 16.6
На 100 грамм: 47 1.2 1.7 6.7
БЖУ: 11% 32% 57%
Вес одной порции
Количество порций
255 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 2548 г
30 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
1.2 г
1.7 г
>6.7 г
11%
32%
57%
47 Ккал / 100 г
Потребуется:
овощной бульон, свекла, картофель, сливки 9% жирности, лук репчатый, морковь, масло оливковое, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый
Приготовление

Свеклу, морковь почистить, натереть на крупной терке, картофель нарезать мелкими кубиками, лук и чеснок измечить. Овощи отправить в сковороду, тушить под крышкой 15 минут на оливковом масле.

 

В кастрюлю влить бульон, довести до кипения, добавить овощи, соль, перец, и варить 15 минут. Затем содержимое кастрюли взбить, влить сливки, еще раз взбить.

 

При подаче украсить стружкой фиолетового лука, гренками и брокколи.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: