Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Запеченные биточки из черной фасоли и тыквы 

Запеченные биточки из черной фасоли и тыквы. Фото: depositphotos
Запеченные биточки из черной фасоли и тыквы. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фасоль черная 150 198 13 1 36
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Тыква 75 17 1 0 3
Картофель 100 77 2 0 16
Чеснок 2 3 0 - 1
Мука цельнозерновая 25 78 3 1 15
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Петрушка 20 9 1 0 2
Итого: 476 426 21 2 82
На 1 порцию: 159 142 7.1 0.7 27.2
На 100 грамм: 90 4.5 0.5 17.1
БЖУ: 20% 5% 75%
Вес одной порции
Количество порций
159 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 476 г
20 мин.
+ 30 минут запекание
Белки
Жиры
Углеводы
4.5 г
0.5 г
>17.1 г
20%
5%
75%
90 Ккал / 100 г
Потребуется:
фасоль черная, лук репчатый, картофель, тыква, мука цельнозерновая, петрушка, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый
Приготовление

Черную фасоль замочить в воде на 8 часов, промыть, отварить до готовности, но не до состояния пюре. Тыкву, картофель натереть на мелкой терке, лук, чеснок, петрушку измельчить. Все составляющие смешать в фарш, добавить соль, перец, муку, перемешать до однородной массы.

 

Сформировать биточки, выложить их на противень, застеленный пергаментом, запекать 30 минут при температуре 190 градусов.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: