Французский киш с мясной начинкой
Французский киш с мясной начинкой
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая | 10 | - | - | - | - |
Яйцо куриное | 180 | 283 | 23 | 21 | 1 |
Мука пшеничная | 320 | 1094 | 29 | 4 | 240 |
Масло сливочное 72% | 100 | 661 | 1 | 73 | 1 |
Вода | 75 | - | - | - | - |
Пищевая сода | 5 | - | - | - | - |
Кефир 1% жирности | 150 | 60 | 5 | 2 | 6 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Фарш из свинины | 300 | 789 | 51 | 63 | - |
Итого: | 1240 | 2928 | 110 | 162 | 257 |
На 1 порцию: | 155 | 366 | 13.8 | 20.2 | 32.1 |
На 100 грамм: | 236 | 8.9 | 13.0 | 20.7 | |
БЖУ: | 15% | 50% | 35% |
Вес одной порции
Количество порций
155
г
Порций:
8
Общий вес блюда: 1240 г
30 мин.
+
60 минут охлаждение теста, 45 минут выпекание
Белки
Жиры
Углеводы
8.9 г
13 г
>20.7 г
15%
50%
35%
236 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , фарш из свинины, яйцо куриное, кефир 1% жирности, масло сливочное 72%, лук репчатый, вода, соль поваренная пищевая, пищевая сода
Рецепт пользователя Sоlnce
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически