Тыквенное ризотто «Софи Лорен»
Тыквенное ризотто. Фото: shutterstock
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Овощной бульон | 1600 | 80 | 3 | 2 | 14 |
Масло оливковое | 125 | 1123 | - | 125 | - |
Лук репчатый | 90 | 37 | 1 | 0 | 7 |
Тыква | 600 | 132 | 6 | 1 | 26 |
Рис белый | 400 | 1376 | 27 | 3 | 316 |
Соль поваренная пищевая | 10 | - | - | - | - |
Сыр Пармезан | 120 | 470 | 40 | 34 | - |
Итого: | 2945 | 3218 | 77 | 164 | 364 |
На 1 порцию: | 155 | 169 | 4 | 8.6 | 19.1 |
На 100 грамм: | 109 | 2.6 | 5.6 | 12.4 | |
БЖУ: | 10% | 46% | 44% |
Вес одной порции
Количество порций
155
г
Порций:
19
Общий вес блюда: 2945 г
20 мин.
+
35
Белки
Жиры
Углеводы
2.6 г
5.6 г
>12.4 г
10%
46%
44%
109 Ккал / 100 г
Потребуется:
овощной бульон, тыква, рис белый, масло оливковое, сыр пармезан, лук репчатый, соль поваренная пищевая
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически