Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Морковный торт с изюмом и орехами 

Морковный торт с изюмом и орехами. Фото: shutterstock
Морковный торт с изюмом и орехами. Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 150 513 14 2 112
Сахар-песок 120 455 - - 120
Масло из ростков пшеницы 150 1326 - 147 -
Яйцо куриное 240 377 31 28 2
Морковь 250 88 3 0 17
Изюм 100 264 3 1 66
Орех грецкий 100 656 16 61 11
Разрыхлитель теста 10 8 - - 2
Корица 5 12 0 0 4
Сыр Almette сливочный 250 540 15 50 8
Сахарная пудра 100 374 - - 100
Итого: 1475 4613 82 289 442
На 1 порцию: 164 513 9.1 32.1 49.1
На 100 грамм: 313 5.6 19.6 29.9
БЖУ: 7% 55% 38%
Вес одной порции
Количество порций
164 г
Порций: 9
Общий вес блюда: 1475 г
20 мин.
+ 50 минут выпекание
Белки
Жиры
Углеводы
5.6 г
19.6 г
>29.9 г
7%
55%
38%
313 Ккал / 100 г
Потребуется:
морковь, сыр almette сливочный, яйцо куриное, мука пшеничная , масло из ростков пшеницы, сахар-песок, орех грецкий, изюм, сахарная пудра, разрыхлитель теста, корица
Приготовление

Подготовка коржей:

Морковь натереть на мелкой терке либо измельчить в кухонном комбайне. Орехи также измельчить, преобразовав в муку или мелкую крошку. Изюм промыть и обсушить, замачивать его не нужно.

Яйца взбить с сахаром до пышной пены, влить масло, еще раз взбить, добавить морковь, изюм, орехи, корицу, перемешать. Отправить туда же просеянную муку, тщательно вымесить.

Тесто поместить в форму, застеленную пергаментом, выпекать 50 минут при температуре 180 градусов. Готовый торт остудить, разрезать вдоль на два-три коржа.

Подготовка крема: сливочный сыр смешать с сахарной пудрой и взбить.

Приготовление:

Прослоить коржи кремом, верх и бока торта также покрыть кремом и посыпать измельченными орешками.



Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: