Цыплята монморанси в вишневом соусе
Цыплята монморанси в вишневом соусе. Фото: depositphotos
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Куриная голень | 800 | 1393 | 169 | 81 | 5 |
Масло сливочное 72% | 100 | 661 | 1 | 73 | 1 |
Соль поваренная пищевая | 1 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Вино сухое | 250 | 170 | - | - | 1 |
Вишня | 300 | 156 | 2 | 1 | 32 |
Крахмал картофельный | 10 | 33 | - | - | 8 |
Вода | 40 | - | - | - | - |
Итого: | 1502 | 2416 | 172 | 154 | 47 |
На 1 порцию: | 150 | 242 | 17.2 | 15.4 | 4.7 |
На 100 грамм: | 161 | 11.5 | 10.3 | 3.1 | |
БЖУ: | 30% | 61% | 9% |
Вес одной порции
Количество порций
150
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 1502 г
30 мин.
+
60 минут
Белки
Жиры
Углеводы
11.5 г
10.3 г
>3.1 г
30%
61%
9%
161 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная голень, вишня, вино сухое, масло сливочное 72%, вода, крахмал картофельный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически