Консервирование: Кабачковая икра
Кабачковая икра
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Томатная паста | 500 | 510 | 24 | - | 95 |
Масло подсолнечное | 600 | 5394 | - | 599 | - |
Кабачок | 10000 | 2400 | 60 | 30 | 460 |
Перец красный жгучий | 10 | 4 | 0 | - | 1 |
Сахар-песок | 550 | 2085 | - | - | 549 |
Соль поваренная пищевая | 180 | - | - | - | - |
Вода | 1000 | - | - | - | - |
Чеснок | 50 | 72 | 3 | 0 | 15 |
Уксусная эссенция, 70% | 30 | 4 | - | - | 1 |
Итого: | 12920 | 10469 | 88 | 630 | 1121 |
С учетом уварки: | 12400 | 10469 | 88 | 630 | 1121 |
На 1 порцию: | 103 | 87 | 0.7 | 5.2 | 9.3 |
На 100 грамм: | 84 | 0.7 | 5.1 | 9.0 | |
БЖУ: | 3% | 54% | 43% |
Вес одной порции
Количество порций
103
г
Порций:
120
Общий вес блюда: 12400 г
1 ч.
+
1,5 часа тушить
Белки
Жиры
Углеводы
0.7 г
5.1 г
>9 г
3%
54%
43%
84 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кабачок, вода, масло подсолнечное, сахар-песок, томатная паста, соль поваренная пищевая, чеснок, уксусная эссенция, 70%, перец красный жгучий
Рецепт пользователя Олеся Тимофеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически