Суп-пюре из красной чечевицы
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Морковь | 50 | 18 | 1 | 0 | 4 |
Лук репчатый | 60 | 25 | 1 | 0 | 5 |
Масло подсолнечное | 20 | 180 | - | 20 | - |
Чечевица красная сухая | 180 | 458 | 36 | 3 | 73 |
Перец черный молотый | 2 | 5 | 0 | 0 | 1 |
Соль поваренная пищевая | 4 | - | - | - | - |
Вода | 1000 | - | - | - | - |
Итого: | 1316 | 686 | 37 | 24 | 83 |
С учетом уварки: | 1360 | 686 | 37 | 24 | 83 |
На 1 порцию: | 227 | 114 | 6.2 | 4 | 13.8 |
На 100 грамм: | 52 | 2.8 | 1.8 | 6.3 | |
БЖУ: | 22% | 31% | 47% |
Вес одной порции
Количество порций
227
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1360 г
55 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.8 г
1.8 г
>6.3 г
22%
31%
47%
52 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, чечевица красная сухая, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически