Полента с фетой
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Масло оливковое | 5 | 45 | - | 5 | - |
Петрушка | 50 | 24 | 2 | 0 | 4 |
Перец красный жгучий | 3 | 1 | 0 | - | 0 |
Сыр Фета | 100 | 290 | 17 | 24 | - |
Кукурузная крупа | 200 | 656 | 17 | 2 | 142 |
Вода | 400 | - | - | - | - |
Итого: | 761 | 1016 | 36 | 32 | 146 |
На 1 порцию: | 190 | 254 | 8.9 | 7.9 | 36.5 |
На 100 грамм: | 146 | 5.1 | 5.5 | 19.1 | |
БЖУ: | 14% | 28% | 58% |
40 мин.
+
2 часа для замачивания крупы + 1 час на остывание
Белки
Жиры
Углеводы
5.1 г
5.5 г
>19.1 г
14%
28%
58%
146 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, кукурузная крупа, сыр фета, петрушка, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец красный жгучий
Рецепт пользователя Изюминка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Валента (Guest) 18.01.2014, 10:15 #
Татьяна Прокофьева 18.01.2014, 15:10 #