Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шницель из телятины с шафраном в румяной корочке 

Шницель из телятины с шафраном. Фото: Shutterstock
Шницель из телятины с шафраном. Фото: Shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Телятина котлетное мясо 400 387 79 8 -
Сухари панировочные 140 470 22 1 98
Яйцо куриное 110 173 14 13 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Шафран 5 16 1 0 3
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Итого: 662 1051 116 23 103
На 1 порцию: 166 263 29 5.6 25.9
На 100 грамм: 159 17.5 3.4 15.6
БЖУ: 43% 19% 38%
Вес одной порции
Количество порций
166 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 662 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
17.5 г
3.4 г
>15.6 г
43%
19%
38%
159 Ккал / 100 г
Потребуется:
телятина котлетное мясо, сухари панировочные, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, шафран, перец черный молотый
Приготовление

Разделать телятину на порционные пласты, отбить. Панировочные сухари перемешать с солью, перцем и шафраном. Взбить яйца в отдельной емкости.

Пласты телятины сначала погружать в яйцо, затем обвалять в сухарях. Обжарить шницели в комфортном для вас количестве растительного масла. Или можно запечь на гриле в духовке.

Совет. Шницель особенно вкусен с вареным картофелем и зеленью.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: