Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

кальмары в духовке фаршированные лососем. 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кальмар 500 375 90 2 -
Филе лосося без кожи 300 669 63 26 -
Соевый соус 30 15 2 - 2
Масло оливковое 50 449 - 50 -
Лимон 100 34 1 0 3
Перец чили 10 4 0 - 1
Кунжут-семя 5 28 1 2 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Итого: 1003 1582 157 80 8
На 1 порцию: 334 527 52.4 26.5 2.8
На 100 грамм: 158 15.7 7.9 0.8
БЖУ: 46% 52% 2%
Вес одной порции
Количество порций
334 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 1003 г
30 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
15.7 г
7.9 г
>0.8 г
46%
52%
2%
158 Ккал / 100 г
Потребуется:
кальмар, филе лосося без кожи, лимон, масло оливковое, соевый соус, перец чили, кунжут-семя, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Лосось очистить от кожи и вынуть косточки.

Маринад: натрите лимонную цедру, выдавите лимонный сок. Перец чили освободите от семян и очень мелко нарежьте. Смешайте соевый соус с оливковым маслом, лимонным соком, цедрой, перцем чили и черным молотым перцем.

Замариновать лосося минут на 10. 

Почистить кальмара и нафаршировать лососем. 

Сложить отдельно кальмаров в фольгу, смазанную маслом и завернуть их. Выпекать при 180 градусов примерно 20 минут. Готовых кальмаров нарезать кольцами, сверху посыпать кунжутом.

Рецепт от e-dietolog.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: