Капуста по-флотски
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Соль поваренная пищевая | 10 | - | - | - | - |
Масло подсолнечное | 10 | 90 | - | 10 | - |
Вода | 250 | - | - | - | - |
Томатная паста | 50 | 51 | 2 | - | 10 |
Морковь | 300 | 105 | 4 | 0 | 21 |
Капуста белокочанная | 1000 | 280 | 18 | 1 | 47 |
фарш из индейки | 500 | 970 | 108 | 60 | - |
Лук репчатый | 200 | 82 | 3 | 0 | 16 |
Итого: | 2321 | 1581 | 135 | 72 | 94 |
С учетом уварки: | 2100 | 1581 | 135 | 72 | 94 |
На 1 порцию: | 210 | 158 | 13.5 | 7.2 | 9.4 |
На 100 грамм: | 75 | 6.4 | 3.4 | 4.5 | |
БЖУ: | 35% | 41% | 24% |
Вес одной порции
Количество порций
210
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 2100 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.4 г
3.4 г
>4.5 г
35%
41%
24%
75 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста белокочанная, фарш из индейки, морковь, вода, лук репчатый, томатная паста, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное, перец черный молотый
Рецепт пользователя Katarina
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически