Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Капуста по-флотски 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Вода 250 - - - -
Томатная паста 50 51 2 - 10
Морковь 300 105 4 0 21
Капуста белокочанная 1000 280 18 1 47
фарш из индейки 500 970 108 60 -
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Итого: 2321 1581 135 72 94
С учетом уварки: 2100 1581 135 72 94
На 1 порцию: 210 158 13.5 7.2 9.4
На 100 грамм: 75 6.4 3.4 4.5
БЖУ: 35% 41% 24%
Вес одной порции
Количество порций
210 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 2100 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.4 г
3.4 г
>4.5 г
35%
41%
24%
75 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста белокочанная, фарш из индейки, морковь, вода, лук репчатый, томатная паста, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное, перец черный молотый
Приготовление

Лук порезать – мелко или полукольцами.Капусту надо нашинковать.Затем можно приступать непосредственно к приготовлению блюда. Обжарить мясной фарш с морковью и луком на растительном масле. Крупные мясные «комочки» нужно «разбивать» деревянной лопаточкой на более мелкие.Добавить в сковороду нашинкованную капусту.Перемешать и протушить минут 8-10 под крышкой.Добавить разведенную водой томатную пасту (воды требуется примерно стакан, может быть, полтора). Посолить, поперчить.Перемешать, закрыть сковороду крышкой и тушить примерно в течение 15-20 минут. Периодически нужно помешивать.Приятного аппетита!








 

Рецепт пользователя Katarina
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: