Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Веге-борщ с белой фасолью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Тмин 100 333 20 15 50
Зира (кумин) 2 2 0 0 1
Топленое масло Гхи 40 360 0 40 0
Чеснок 5 7 0 - 2
Помидоры 80 16 1 0 3
Лук репчатый 90 37 1 0 7
Морковь 70 25 1 0 5
Фасоль белая 40 41 3 0 7
Свекла 300 126 5 0 26
пажитник 2 7 1 0 1
черный тмин 2 8 0 0 1
Перец душистый 1 - - - -
Лавровый лист 1 3 0 0 1
масала 5 19 1 1 2
Итого: 738 983 32 57 106
На 1 порцию: 738 983 32.3 56.9 106.1
На 100 грамм: 133 4.4 7.7 14.4
БЖУ: 12% 48% 40%
Вес одной порции
Количество порций
738 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 738 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.4 г
7.7 г
>14.4 г
12%
48%
40%
133 Ккал / 100 г
Потребуется:
свекла, тмин, лук репчатый, помидоры, морковь, фасоль белая, топленое масло гхи, чеснок, масала, зира (кумин), пажитник, черный тмин, перец душистый, лавровый лист
Приготовление

Фасоль отварить до готовности ссо специями. Мелко режем овощи. Пассируем на гхи свеклу+помидор. Добавляем фасоль, овощи и томин на слабом огне.
 

Рецепт пользователя tibgirl
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: