Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат «Нежность» 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахар-песок 5 19 - - 5
Сыр полутвердый (голландский) 60 217 16 16 -
Сметана 20,0% жирности 20 41 1 4 1
Лук репчатый 40 16 1 0 3
Майонез 10 63 0 7 0
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Яблоки 300 141 1 1 29
Итого: 535 654 31 40 40
На 1 порцию: 134 164 7.9 10 9.9
На 100 грамм: 122 5.9 7.5 7.4
БЖУ: 20% 56% 24%
Вес одной порции
Количество порций
134 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 535 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.9 г
7.5 г
>7.4 г
20%
56%
24%
122 Ккал / 100 г
Потребуется:
яблоки, яйцо куриное, сыр полутвердый (голландский), лук репчатый, сметана 20,0% жирности, майонез , сахар-песок
Приготовление

1.Отварить яйца, натереть на крупной тёрке, выложить на плоское блюдо.
2.Лук мелко нарезать, засыпать одной чайной ложкой сахара, залить кипятком. Дать постоять 3-5 минут, отжать.
3.Яйца на блюде смешать с майонезом, и выровнять в плоский слой.
4.Лук равномерно разложить поверх яиц.
5.Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину, натереть на крупной тёрке и равномерно разложить поверх слоя лука.
6.Промазать слой из яблок сметаной.
7.Поверх натереть на мелкой тёрке сыр.

Рецепт от vtarelke.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: