Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп куринный простой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лавровый лист 1 3 0 0 1
Картофель 200 154 4 1 33
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Морковь 80 28 1 0 6
Вода 1500 - - - -
Куриная грудка, без кожи 200 226 46 2 -
Итого: 2071 444 52 3 45
На 1 порцию: 345 74 8.7 0.5 7.6
На 100 грамм: 21 2.5 0.2 2.2
БЖУ: 50% 7% 43%
Вес одной порции
Количество порций
345 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 2071 г
20 мин.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
2.5 г
0.2 г
>2.2 г
50%
7%
43%
21 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, куриная грудка, без кожи, лук репчатый, морковь, соль поваренная пищевая, лавровый лист
Приготовление

Отвариваем грудку - 30 минут. Затем добавляем картофель. через 10 минут морковь, лук, специи.Варим до готовности картофеля.

Рецепт пользователя Mousejune
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: