Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пышные котлеты из индейки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фарш индейки 1000 1610 200 80 5
Тимьян 20 20 1 0 2
Перец черный молотый 6 15 1 0 4
Перец Болгарский красный 175 47 2 - 10
Чеснок 12 17 1 0 4
Кинза 50 25 2 0 4
Сыр Фета 120 348 20 29 -
Тмин 9 30 2 1 5
Соль поваренная пищевая 15 - - - -
Перец Болгарский зеленый 175 46 2 - 13
Перец халапеньо 100 40 1 1 5
Лук репчатый 45 19 1 0 4
Соус острый Чили 5 5 - - 1
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Итого: 1752 2401 233 132 55
На 1 порцию: 292 400 38.8 22 9.2
На 100 грамм: 137 13.3 7.5 3.2
БЖУ: 40% 51% 9%
Вес одной порции
Количество порций
292 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1752 г
20 мин.
+ 15 мин. для жарки
Белки
Жиры
Углеводы
13.3 г
7.5 г
>3.2 г
40%
51%
9%
137 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш индейки, перец болгарский красный, перец болгарский зеленый, сыр фета, перец халапеньо, кинза, лук репчатый, масло подсолнечное, тимьян, соль поваренная пищевая, чеснок, тмин, перец черный молотый, соус острый чили
Приготовление

1. Положить фарш в большую миску. В маленькой миске смешать тмин, тимьян, соль и перец. Перемешать и добавить в фарш. Удалить из перца (зеленого, красного и халапеньо) семенную коробку. Измельчить и добавить в фарш. 2. Добавить в фарш измельченный чеснок и мелко нарезанный лук. Добавить кинзу и острый соус. Тщательно перемешать. 3. Сформировать из фарша котлеты. Обжаривать на сковороде на средне-сильном огне по 5-6 минут с каждой стороны. За пару минут до готовности можно положить на котлеты немного сыра, чтобы расплавился. Приятного аппетита!

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: