Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Нескучная грудка с сыром 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 114 179 15 13 1
Сахар-песок 8 30 - - 8
Сухари панировочные 23 77 4 0 16
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Базилик сушеный 2 5 0 0 1
Тимьян 2 2 0 - 0
Сыр Российский 93 338 22 27 0
Куриная грудка, без кожи 696 787 160 7 -
Мука пшеничная 10 34 1 0 8
Итого: 951 1451 202 48 34
С учетом уварки: 751 1451 202 48 34
На 1 порцию: 751 1451 202 47.9 34.1
На 100 грамм: 153 21.2 5.0 3.6
БЖУ: 59% 31% 10%
Вес одной порции
Количество порций
751 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 751 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
21.2 г
5 г
>3.6 г
59%
31%
10%
153 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, яйцо куриное, сыр российский, сухари панировочные, мука пшеничная , сахар-песок, соль поваренная пищевая, базилик сушеный, тимьян
Приготовление

куриная грудка - 3 шт. - 696 гр.;

сыр - 93 гр;
травки сухие, соль - по вкусу;
для панировки: сухарно- сахарная смесь - соотношение 4:1 - сухари 48 гр./сахар 12 гр. - панировка 31 гр. - остаток 0;
яйцо - 2 шт - 114 гр.;
мука - 10 гр.;
Тесто - 117 гр. - остаток - 66 гр.;
красный перец молотый - по вкусу.
соль.
Стакан воды
Тимьян, базилик.

Вес готового блюда: 751 гр.

Приготовление:

Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк. Посолить, посыпать тимьян и базилик. Завернуть сыр в грудку. Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре.
Обвалять в сухарно-сахарной смеси. Обжарить со всех сторон. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой. В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.

Рецепт пользователя flex
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: