Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Дайкон с овощами под сырной корочкой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр твердый (маасдам) 50 178 13 13 2
Перец сладкий 200 52 3 0 10
Сметана 10,0% жирности 100 119 3 10 4
Морковь 200 70 3 0 14
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Дайкон (японская редька) 200 42 2 - 8
Масло подсолнечное 5 45 - 5 -
Итого: 955 588 26 29 54
На 1 порцию: 318 196 8.7 9.7 18
На 100 грамм: 74 2.9 4.1 6.2
БЖУ: 18% 45% 37%
Вес одной порции
Количество порций
318 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 955 г
20 мин.
+ 10 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
2.9 г
4.1 г
>6.2 г
18%
45%
37%
74 Ккал / 100 г
Потребуется:
перец сладкий, морковь, лук репчатый, дайкон (японская редька), сметана 10,0% жирности, сыр твердый (маасдам), масло подсолнечное
Приготовление

1. Овощи тщательно вымыть и очистить. Дайкон и морковь натереть на крупной терке. Лук и перец нарезать тонкими полукольцами.

 

2. Пассеровать все овощи по отдельности.Смешать, посолить.

 

3. Выложить в сотейник, полить сметаной и посыпать тертым сыром. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до расплавления сыра. Или поставить в духовку минут на 10 при 180-200 градусах.

 

Полный мастер класс по приготовлению

читайте в кулинарном блоге "Изюминка"

Рецепт пользователя Изюминка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: