Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Скумбрия в банке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Скумбрия 795 1216 143 72 -
Морковь 132 46 2 0 9
Лук репчатый 154 63 2 0 13
Перец душистый 10 - - - -
Лавровый лист 1 3 0 0 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 1097 1328 147 72 22
На 1 порцию: 1097 1328 147.1 72.1 22.4
На 100 грамм: 149 13.4 9.6 2.0
БЖУ: 44% 49% 7%
Вес одной порции
Количество порций
1097 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1097 г
20 мин.
+ 60
Белки
Жиры
Углеводы
13.4 г
9.6 г
>2 г
44%
49%
7%
149 Ккал / 100 г
Потребуется:
скумбрия, лук репчатый, морковь, перец душистый, соль поваренная пищевая, лавровый лист
Приготовление

Для литровой банки нам понадобятся 2 рыбины. Размораживаем, удаляем внутренности, отрезаем голову и хвостик.

Рыбу ловко нарезать на порционные куски. Это получится легко, без особых усилий, так как рыбка мясистая, с мягким хребтом.

Почистить и натереть морковь. Нарезать кольцами лук. Если морковь мелкая, можно её нарезать колечками, это уж как вам больше нравится. Меня устраивают оба варианта. Далее, с чувством и нежностью укладываем рыбу в банку: Морковь - рыба - лук... морковь - рыба - лук... Солим. Сверху кладем лавровый лист и пару горошин душистого перца, поливаем 1-2 столовыми ложкам растительного масла (для диетического варианта, можно и без масла). Банку накрываем крышкой или фольгой. Ставим в ХОЛОДНУЮ духовку. Включаем духовку и на умеренном огне готовим около часа.

Скумбрия — 2 шт

Морковь — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное (1-2 ст.л) — 1 ст. л.
Перец душистый (горошком) — 2 шт
Соль (по вкусу)
Лист лавровый — 1 шт

Рецепт от www.povarenok.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: