Котлеты рыбные паровые (судак)
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая | 1 | - | - | - | - |
Масло сливочное 72,5% | 10 | 66 | 0 | 7 | 0 |
Хлеб пшеничный | 15 | 32 | 1 | 0 | 7 |
Молоко 2,5% | 20 | 11 | 1 | 1 | 1 |
Судак | 155 | 129 | 30 | 1 | - |
Итого: | 201 | 238 | 31 | 9 | 8 |
С учетом уварки: | 160 | 238 | 31 | 9 | 8 |
На 1 порцию: | 160 | 238 | 31.4 | 9.1 | 8.1 |
На 100 грамм: | 118 | 15.6 | 4.5 | 4.0 | |
БЖУ: | 52% | 34% | 14% |
20 мин.
+
20 минут варка на пару
Белки
Жиры
Углеводы
15.6 г
4.5 г
>4 г
52%
34%
14%
118 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
судак, молоко 2,5% , хлеб пшеничный, масло сливочное 72,5%, соль поваренная пищевая
Автор: Профессор Маршак М.С. "Диетическое питание" 1967г.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически