Мусс яблочный с манкой
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 10 | 38 | - | - | 10 |
Крупа манная | 20 | 67 | 2 | 0 | 14 |
Яблоки | 70 | 33 | 0 | 0 | 7 |
Итого: | 100 | 138 | 2 | 1 | 31 |
С учетом уварки: | 200 | 138 | 2 | 1 | 31 |
На 1 порцию: | 200 | 138 | 2.4 | 0.5 | 31 |
На 100 грамм: | 138 | 2.4 | 0.5 | 31.0 | |
БЖУ: | 7% | 3% | 90% |
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.4 г
0.5 г
>31 г
7%
3%
90%
138 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яблоки, крупа манная, сахар-песок
Автор: Доктор мед. наук Жангабылов А.К. "Рецептура блюд диетического питания" 1988г.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически