Паста с курицей и грибами
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло оливковое | 15 | 135 | - | 15 | - |
Лук репчатый | 30 | 12 | 0 | 0 | 3 |
Куриная грудка, без кожи | 200 | 226 | 46 | 2 | - |
Молоко 2,5% | 50 | 27 | 2 | 1 | 2 |
Шампиньоны резаные консервы | 200 | 38 | 4 | 1 | 1 |
Паста (спагетти) | 100 | 344 | 10 | 1 | 72 |
Итого: | 595 | 782 | 62 | 20 | 78 |
На 1 порцию: | 149 | 196 | 15.6 | 5.1 | 19.4 |
На 100 грамм: | 188 | 14.7 | 4.9 | 19.3 | |
БЖУ: | 34% | 25% | 41% |
20 мин.
+
30
Белки
Жиры
Углеводы
14.7 г
4.9 г
>19.3 г
34%
25%
41%
188 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, шампиньоны резаные консервы, паста (спагетти), молоко 2,5% , лук репчатый, масло оливковое
Рецепт пользователя Катерина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически