Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Дю-хлеб 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Разрыхлитель теста 5 4 - - 1
Творог, 0 % 125 100 23 - 4
Отруби пшеничные 20 38 3 1 7
Отруби овсяные 40 44 3 2 4
Итого: 290 343 41 14 17
На 1 порцию: 97 114 13.8 4.6 5.5
На 100 грамм: 118 14.3 4.8 5.7
БЖУ: 46% 35% 19%
Вес одной порции
Количество порций
97 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 290 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
14.3 г
4.8 г
>5.7 г
46%
35%
19%
118 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 0 % , яйцо куриное, отруби овсяные, отруби пшеничные, разрыхлитель теста
Приготовление

Смешайте яйца, разрыхлитель и соль. Добавьте творог, разомните его вилкой и перемешайте. Добавьте овсяные и пшеничные отруби. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Сформируйте булку и выложите ее в форму на бумагу для выпекания. Можно слегка присыпать булку семенами кунжута. Поставьте в духовку, разогретую до 180–200 градусов, выпекайте 25 минут. Достаньте готовый хлебушек из духовки, дайте ему остыть и отдать лишнюю влагу.

Рецепт от www.mydukan.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: