Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Капуста с индейкой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 10 26 1 0 7
Сок лимонный 40 13 0 - 2
Лавровый лист 10 31 1 1 8
Соль поваренная пищевая 30 - - - -
Чеснок 45 64 3 0 14
Морковь 80 28 1 0 6
Капуста белокочанная 400 112 7 0 19
Индейка, грудка без кожи 350 294 67 3 -
Итого: 965 568 80 4 53
На 1 порцию: 241 142 20.1 1.1 13.4
На 100 грамм: 59 8.3 0.4 5.5
БЖУ: 56% 7% 37%
Вес одной порции
Количество порций
241 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 965 г
10 мин.
+ 45 мин на плите
Белки
Жиры
Углеводы
8.3 г
0.4 г
>5.5 г
56%
7%
37%
59 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, индейка, грудка без кожи, морковь, чеснок, сок лимонный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, лавровый лист
Приготовление
  1. Шинкуем капусту и отправляем её на сковороду тушиться с добавлением воды. 
  2. После уменьшения её в размерах добавляем нарезанную морковь. 
  3. Филе индейки нарезаем на мелкие кусочки. Солим, перчим. Отправляем мясо к овощам. Перемешиваем. Добавляем лавровый лист и 1/2 чашки воды. Накрываем крышкой и тушим на очень сильном огне.
  4. Мелко нарезаем чеснок. Добавляем сок 1/2 лимона и чеснок. Перемешиваем и тушим еще 5 минут.
Семейная кухня
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: