Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

мясо в рукаве 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Говядина вырезка 1000 2184 186 160 -
Итого: 1100 2225 187 160 8
На 1 порцию: 275 556 46.9 40.1 2.1
На 100 грамм: 124 16.1 5.8 1.7
БЖУ: 34% 65% 1%
Вес одной порции
Количество порций
275 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1100 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
16.1 г
5.8 г
>1.7 г
34%
65%
1%
124 Ккал / 100 г
Потребуется:
говядина вырезка, лук репчатый
Приготовление

1. Говядину можно запекать в рукаве как целым куском, так и нарезав на небольшие кусочки. Посолите мясо, посыпьте приправами, положите мариноваться на 10-15 минут.

Нарежьте полукольцами лук, смешайте с мясом, если у вас мелкие кусочки. Если крупные, выложите их ровным слоем поверх мяса. На Чередовании можно добавить нарезанную морковку.
Поместите мясо в рукав, как следует завяжите. Проткните в рукаве отверстие для выхода пара. Можно добавить 2-3 ложки воды, если вы хотите, чтобы мясо было более сочным и образовало подливку.
Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Выложите мясо на противень и запекайте 40-50 минут. Приятного аппетита!

Рецепт от dukanlegko.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: