Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожный десерт с клубникой и бананом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Земляника, клубника 150 62 1 1 11
Сметана 15,0% жирности 150 243 4 23 5
Мед натуральный (мёд) 60 188 1 - 48
Банан 120 115 2 1 25
Творог Простоквашино 2% нежирный 220 227 40 4 7
Желатин пищевой 30 107 26 0 0
Итого: 730 942 73 28 98
На 1 порцию: 91 118 9.2 3.5 12.2
На 100 грамм: 129 10.0 3.9 13.4
БЖУ: 31% 27% 42%
Вес одной порции
Количество порций
91 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 730 г
25 мин.
+ 2 ч в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
10 г
3.9 г
>13.4 г
31%
27%
42%
129 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог простоквашино 2% нежирный, земляника, клубника, сметана 15,0% жирности, банан, мед натуральный (мёд), желатин пищевой
Приготовление

1. Творог смешать с сахаром или стевией.
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы.
3. Подготовить желатин согласно инструкции на упаковке. Соединить творог со сметаной и перемешать. Получится жидкая масса.
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно–сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью равномерно покрыть все фрукты.
5. Отправить десерт в холодильник на 1–2 часа.
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.

Рецепт пользователя Катерина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: