Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Квашеная капуста, репчатый лук и вода 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 100 - - - -
Капуста квашеная 100 19 2 0 4
Лук репчатый 30 12 0 0 3
Итого: 230 31 2 0 7
На 1 порцию: 230 31 2.2 0.2 6.9
На 100 грамм: 98 1.5 8.6 4.9
БЖУ: 23% 5% 72%
Вес одной порции
Количество порций
230 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 230 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.5 г
8.6 г
>4.9 г
23%
5%
72%
98 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, капуста квашеная , лук репчатый
Приготовление

1. Квашеную капусту выложить в салатник.

2. Добавить воды.

3. Репчатый лук (соломкой).

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: